周亚夫副书记来我院考察指导工作
发布人:  发布时间:2013-12-23   浏览次数:779

12月20日上午,南京医科大学党委副书记、副校长周亚夫来我院考察指导工作,我院院长徐济达,副院长李洪兵、陈龙等陪同参观。
     周书记先后来到食堂、教学楼、图书馆等建筑,每到一处,都亲切地与教职工和学生们交流,了解职工们的工作情况,关心学生的生活学习中的困难。在和学生交流中,周书记提醒同学们学习要找到适合自己的学习方法,做到循序渐进、有理有序。

随后在行政楼会议室召开了座谈会,各职能部门负责人参加。徐院长首先简介了开学后学校总体情况,提出融入地方,以求尽快在连云港生根的愿景。各负责人对本部门工作情况、问题及解决办法做了简短汇报。周书记对学校新校区建设取得的成绩给予充分肯定,对新校区的建设工作难度给予充分理解,对全院全体教职工付出的努力和艰辛给予了高度赞扬。他还特别指出要有步骤、有规划地抓紧建设文化软环境,如图书馆室内设计要为同学们营造良好的阅读文化氛围,充分体现大学文化精神;并勉励年轻人珍惜机会、鼓足干劲、克服困难,处理好大家和小家的关系,搞好新校区建设。最后,周书记与各部门负责人就遇到的相关问题与解决方法进行了亲切讨论与指导。

图文:综合办