我院与景区公安分局召开校园安全稳定座谈会
发布人:  发布时间:2014-01-15   浏览次数:769

为进一步抓好我院安全稳定工作,促进我院与景区公安分局“警校共建”活动,2014年1月10日,景区公安分局雷斌局长、陈海滨副局长、花果山派出所刘喜文所长等一行5人来院走访座谈,共商校园安全稳定工作。学校张前德副校长、徐济达院长、肖杭副院长、李洪兵副院长、陈龙副院长、后勤办惠康平主任参加了座谈会。
    张前德副校长简要介绍了学院发展概况及学校安全稳定工作面临的形势,感谢分局领导新年伊始来院交流,希望景区公安分局、花果山派出所一如既往帮助学校做好安全稳定工作。徐济达院长、肖杭副院长、李洪兵副院长分别就警校共建、学院安全稳定工作的情况和危化品管理进行了交流。雷斌局长一行表示,康达学院作为新建学校,具有很好的发展前景,要强化服务意识、加强工作配合、落实工作责任、自觉接受监督,推进“警校共建”工作,更好地为学院安全稳定工作服务。座谈会还就学院治安治理、法制教育、安防监控系统建设、消防安全管理、危险品管理等具体问题达成共识。

:综合办 文:后勤办