我院召开绿化建设研讨会
发布人:连云港后勤办科员  发布时间:2014-12-29   浏览次数:764
  为提高我院连云港校区整体绿化效果,营造优美的校园环境,12月16日下午我院召开连云港校区校园绿化建设研讨会,邀请新海新区开发建设指挥部副指挥长姜仁国、连云港市建设局副局长王琪,及绿化专家、工程师等专家为我院校园绿化建设出谋划策。学院李洪兵副院长及后勤办负责人参加会议。

各位专家参观了校园,对我院目前整体校园环境绿化做了初步考察;随后的研讨会上,各位专家各抒己见,对校园绿化环境做出了中肯的评价,提出了宝贵的意见。专家认为,我院绿化目前存在层次过于单薄、绿量少、多样性少等问题,校园特色不明显,需要对总体绿化方案进一步优化提高。王局长表示建设局愿意帮助学院做好校园绿化规划,解决绿化建设中的技术问题,共同建设美丽康达校园。

图:综合办/文:后勤办