后勤保卫处召开部门工作会议
发布人:连云港后勤办科员  发布时间:2015-12-23   浏览次数:858

1217日下午14:30,后勤保卫处在一号基础医学楼102会议室召开部门工作会议,张前德院长、后勤保卫处全体人员参加会议,会议由李洪兵副院长主持。

李洪兵副院长首先宣读后勤保卫处干部任命决定,任命王其伟同志为后勤保卫处副处长,并宣布后勤保卫处领导班子具体分工。王其伟同志就任命决定发表任职感言,他表达了对学院领导信任、同事支持的感谢,并表示走上新的领导岗位后,将和后勤保卫处全体同志一道承担起一份责任和使命,定将不负众望,做好本职工作。

张前德院长代表学院欢迎王其伟同志加入康达学院,并对领导班子分工表示赞同。张院长对后勤保卫处的前期工作给予充分肯定,并对今后的工作提出五点建议和要求,一是要爱岗敬业,做好学院后勤保障工作,增强工作责任感和使命感;二是要团结协作,既有分工又团结协作,树立大局意识;三是要有奉献精神,培养吃苦耐劳的精神,敢为人先,甘于奉献;四是加强服务理念,树立服务意识,做好全院师生后勤服务工作;五是廉洁自律,处处维护集体的利益,维护学校的权利。

后勤保卫处将继续以“保障教学、服务师生”为宗旨,凝心聚力、攻坚克难,全面提高后勤服务能力,全力做好全院师生后勤保障工作。