后勤保卫处赴南京医科大学调研后勤保卫工作
发布人:连云港后勤办科员  发布时间:2016-04-06   浏览次数:946

3月25日,后勤保卫处、后勤协作单位管理人员一行16人赴南京医科大学江宁校区调研后勤保卫工作。南医大后勤管理处副处长潘国华、保卫处副处长臧延金、康达总公司副总经理李洪兵、后勤服务公司副总经理方亮、缪国兰及相关科室负责人参加接待,调研工作会议由潘国华副处长主持。

潘国华副处长对我院后勤保卫处一行的来访表示欢迎,并介绍了南医大后勤管理处深化后勤服务保障改革的具体做法。臧延金副处长具体介绍了校保卫处的职能,并结合南医大保卫、消防工作为我院的安保工作提出了宝贵的意见。康达总公司、后勤服务公司负责人围绕物业、食堂等管理工作交流了经验。

郭继成副院长对南医大兄弟部门提供的此次学习交流的机会表示感谢,并将充分吸收交流会的意见和建议,争取为康达学院师生员工和事业发展提供完善的服务保障。调研期间,还参观了江宁校区的宿舍、餐厅、监控室等。

3月29日,后期保卫处召开调研工作反馈会,参加调研人员交流所见所想,表示将学习南医大先进的管理理念和经验,提高管理水平,提升服务质量,为全院师生提供更优质的后勤保障服务。