连云港市副市长董春科一行来院视察调研
发布人:连云港后勤办科员  发布时间:2016-04-06   浏览次数:1242

3月29日下午,连云港市副市长董春科、市政府副秘书长刘沙、综合六处处长马军宁赴我院学生宿舍工程建设现场视察调研,院领导张前德、张鸿来、郭继成、润科集团副总经理唐兴时及学院后勤保卫处有关负责同志陪同调研。

董春科副市长一行现场查看了两幢在建学生宿舍及拟建8#学生宿舍、体育馆、体育场情况,润科公司副总经理唐兴时汇报了两幢在建学生宿舍工程建设进展情况。听取汇报后,董春科副市长对建设工程提出要求:一要在学院现有的楼宇中,增加学生生活、活动、休闲场所建设;二要充分利用土地资源,调整待建8#学生宿舍、体育馆、体育场等项目的设计方案,按8000人规模增加体育馆的建筑面积,优化体育场看台设计方案,按六层楼训练馆设计,扩大室内活动空间;三要严格按有关工程技术及质量标准全程跟踪5#、6#学生宿舍项目,抢抓施工进度,严抓工程质量,确保建设成精品工程,保证2016级新生按时顺利入学。

张前德院长代表学院师生感谢市政府对康达学院发展给予的关心和支持,学院将全力配合建设单位,提前做好学生宿舍家具采购等各方面工作,确保今年秋季新生顺利入住。