后勤保卫处召开学院餐厅食品安全专题会议
发布人:连云港后勤办科员  发布时间:2016-04-28   浏览次数:919

426日上午,后勤保卫处召开学院餐厅食品安全专题会议,郭继成副院长、后勤保卫处负责人、各餐饮公司负责人参加了会议。

刘荣庆副处长简要介绍近期学院餐厅的各项工作及存在的突出问题,要求各餐厅认真推行规范化管理,从食品安全、环境卫生、自营管理、大宗物品集中采购、职工个人卫生及仪容仪表等方面提出具体要求。他强调餐厅管理人员要加强对会议布置的任务和要求的贯彻力度,提高伙食和服务质量,提升师生满意度。

郭继成副院长对食品卫生、餐具卫生、伙食质量、菜品价格提出进一步要求。他强调,各餐厅要全面做好学院师生的饮食服务工作,提高窗口服务质量,稳定菜品价格,办好免费汤,全面提高学生的满意度。

各餐饮公司负责人表示将自觉、严格遵守食品卫生安全法和学院的相关规定,齐心协力做好餐厅食品安全工作。