后勤保卫处组织开展校园安全检查工作
发布人:连云港后勤办科员  发布时间:2017-01-20   浏览次数:974

为牢固树立“以人为本、安全第一”的宗旨,确保寒假及春节期间的校园安全稳定,1月20日上午,后勤保卫处率学院安保队、消防员、水电班等专业技术人员一行到学院食堂、学生公寓、门面房等重点场所,对消防设施、水电设施安全等进行了重点排查。检查组详细询问了各类设施设备的使用情况,并提醒相关责任人在寒假期间加强管理,严防火灾等事件的发生。
   本次检查全面彻底,做到不留死角、不留隐患。各部门十分重视校园安全工作,能够责任到人,管理到位。根据现场检查情况,检查组对相关部门提出整改意见,签署整改通知书,要求限期整改到位,并将不定期组织复查。