院领导走访慰问节假日加班教职工
发布人:连云港后勤办科员  发布时间:2017-10-06   浏览次数:1987

为加快推进迎接省高校后勤安全检查工作进度,提高迎检工作成效,国庆、中秋期间,学院20余名教职工在院内集中办公。106日上午,院领导张前德、陈龙走访慰问坚守岗位的一线教职工。后勤保障处负责人,院长办公室相关人员陪同。

张前德院长一行先后走访了集中办公区、师生餐厅和在建工程区。走访中,后勤保障处负责人详细介绍了本次迎检工作进度及学院后勤安全工作中存在的问题。张院长指出,校园安全工作与每位师生密切相关,必须常抓不懈、注重细节、落到实处。要求各相关部门要以本次迎检工作为契机,坚持“以查促改、以改促进”的原则,认真查找学院安全工作短板,有效改进薄弱环节,努力提高学院后勤安全工作水平,全力为师生创造健康、干净、舒适、优美的工作学习环境。